黃金右拳來一下

關於部落格
victor & sylvia 的寶貝部落格
  • 17879

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

大家來玩點名遊戲!

 

遊戲規則如下:
★被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,然後丟掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你自己的問題,仍然組成22個問題。
★傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的Blog裏留言通知對方,接到點名的人再傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳重複點名
★被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

Q1.這份問卷從哪來的?
ANS:王鬆餅的阿母啦 --> 點我去王鬆餅家

Q2.跟他(她)是在什麼樣的情況下認識?

ANS:朋友社團的網站上.老公是站主

Q3.你認為男女之間有純友誼嗎?
ANS:當然有啦....否則世界上異性不就不能說話了!

Q4.中樂透頭獎後做的第一件事?
ANS:問我兒子想要買甚麼....當然...只限現在不會講甚麼話的時候~~哈哈哈

Q5.最近最鬱悶的事?
ANS:不能好好坐下來喝茶用電腦上廁所.......等等等

Q6.最近最想做的事情是什麼?
ANS:做自己的事....
          沒辦法啊....帶小孩哪來甚麼太多自由的時間

Q7.最怕什麼?
ANS:怕鬼吧.....

Q8.做什麼事情是最開心的?
ANS:一家人開心出去玩

Q9.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:溫柔.體貼.負責

Q10.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:世界和平

Q11.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS:想要一直學習的人

Q12.最想對朋友說的話?
ANS:要幸福

Q13.要完成什麼事才會甘心死去?
ANS:該完成的事

Q14.最想對你(妳)最重要的人做什麼?
ANS:讓他們快樂

Q15.三年內一定要完成的事?
ANS:
 生完第二胎.發展自己的事業

Q16.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS:獨裁

Q17.當看到情人出軌而三人面對面時,會有怎樣的反應?
ANS:等待對方的反應

Q18.目前做過最丟臉的事?
ANS:對過去沒甚麼記憶

Q19.地上有一萬塊,但上頭卻沾著便便你會撿嗎?
ANS:請警察來撿.... = =

Q20.做過最後悔的事是什麼?
ANS:同Q18

Q21.最近喜歡的書或節目或活動
ANS:奈傑拉輕鬆煮

Q22.如果寫完以上這些之後馬上當機,你會...? 
ANS:再寫一次..............


點名這件事....
我就不造成大家麻煩了
想要玩玩看的人都可以複製
願意的話留下引用讓我也連去看看囉~~
相簿設定
標籤設定
相簿狀態